ИНСТРУКЦИЯ | ФАК Ю | РЕСЕПШН | МЭНИ ФЭЙСЕС | РОЗЫСК |
Не потеряй себя в этой роскоши
Все мы когда мечтали купаться в лучах славы, слышать радостные визг поклонников, жить роскошной жизнью... Но, порой, все забывают о последствиях. Ты вечно ходишь раздраженный, боишься за свою жизнь, рядом с тобой нет любящих, по-настоящему, тебя людей. Только избранные могут найти ту самую золотую середину, а сможешь ли ты?
ROYAL HOLLYWOOD приглашает вас окунуться в жизнь любимой звезды и открывает упрощенный прием! Предложение ограничено.
Заполняем простой шаблон -
шагаем в новый дом!
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [td][align=center][img]http://s7.uploads.ru/Sja6m.png[/img] [size=14]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ КАПСОМ[/size] [size=10]имя фамилия на английском маленькими буквами[/size] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] я помню, что мой последний день рождения был [b]ДАТА[/b], и мне исполнилось [b]ВОЗРАСТ БЕЗ ЛЕТ И ГОДОВ ЦИФЕРКОЙ[/b]. я тогда уже работал/а в индустрии [b]ЧЕГО? СФЕРА РАБОТЫ В РОДИТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ[/b] и был/а преуспевающим/ей [b]ПРОФЕССИЯ В ТВОРИТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ[/b]. а начинал/а я с [b]КАК ВЫ НАЧАЛИ СВОЮ КАРЬЕРУ[/b]. страшно вспомнить. но теперь я живу в роскошном мире, развлекаюсь с [b]ВАША ОРИЕНТАЦИЯ (ПАРНЯМИ/ДЕВУШКАМИ)[/b]. но мое сердце отдано [b]ИМЯ ВАШЕЙ ЛЮБВИ ВСЕЙ ЖИЗНИ[/b].[/td] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [td width=190px][img]http://s6.uploads.ru/lDFeZ.png[/img][/td] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [/tr] [/table] [align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [td width=48%]но в реальном мире меня зовут [b]ВАШЕ ИМЯ[/b]. я несчастный, затянувшийся в это дело ролевик уже [b]ВАШ ОПЫТ ИГРЫ[/b]. это место я увидел потому, что оно очень сильно блестело, [b]ТЕПЕРЬ ПИШЕМ, КАК ВЫ НАС НАШЛИ, ЧТО-ТО ВРОДЕ КОГДА ПРОСМАТРИВАЛ РЕКЛАМУ[/b]. я запишу вам на салфетке мой номер. нет? тогда вот [b]ВАШЕ СРЕДСТВО СВЯЗИ - ЛС НЕ КОТИРУЕТСЯ, МЭЙЛ ТОЖЕ; ЛИБО СКАЙП, ЛИБО АСЯ[/b]. свяжитесь со мной.[/td] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [td width=49%][align=center][i]торжественно клянусь, что буду тратить деньги не в пример остальным неразумно, получать от жизни удовольствие, выпивать на полную катушку и расплачиваться только наличными[/i].[/align] я буду заходить в это солнечное место [b]КАК ЧАСТО СМОЖЕТЕ СЮДА ПРИЛЕТАТЬ?[/b], в этом я также торжественно клянусь.[/td] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [/tr] [/table] [spoiler="[b]П[/b]ОСТ;"]пост с любой ролевой.[/spoiler]