название вашей анкеты содержит имя и фамилию знаменитости на английской языке.
на память обо мне
Я читал в трамваях. Читал вместо того, чтобы смотреть по сторонам. Впрочем, смотреть было не на что — все то же самое и опять то же самое. Витрины, гаражи, склады, одноэтажные кирпичные домишки, жмущиеся друг к другу.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ КАПСОМ |
счастье с деньгами
Скажите, — подумал Мазарини, — какое кроткое лицо! Уж не пришла ли она занять у меня денег?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«поговорим о еде и о любви»
I IT | I DON'T IT |
«что бы вы сказали в суде, будучи обвиняемым?»
немного о вас, о том, как вы видите свою знаменитость. основное (самое основное) из биографии, и основное внимание уделите характеру.
постарайтесь показать ваше видение - вы же будете проживать жизнь этого человека.
номер твоей кредитки
— Странно, она и раньше приносила дела, но делать тесты он ее не заставлял. — Может, он просто ищет материнской заботы после случившегося? — Материнская забота по Хаусу — это хлыст, кожаные трусы и кредитка.
но в реальном мире меня зовут ВАШЕ ИМЯ. я несчастный, затянувшийся в это дело ролевик уже ВАШ ОПЫТ ИГРЫ. это место я увидел потому, что оно очень сильно блестело, ТЕПЕРЬ ПИШЕМ, КАК ВЫ НАС НАШЛИ, ЧТО-ТО ВРОДЕ КОГДА ПРОСМАТРИВАЛ РЕКЛАМУ. я запишу вам на салфетке мой номер. нет? тогда вот ВАШЕ СРЕДСТВО СВЯЗИ - ЛС НЕ КОТИРУЕТСЯ, МЭЙЛ ТОЖЕ; ЛИБО СКАЙП, ЛИБО АСЯ. свяжитесь со мной. | торжественно клянусь, что буду тратить деньги не в пример остальным неразумно, получать от жизни удовольствие, выпивать на полную катушку и расплачиваться только наличными. |
«а теперь демонстрация того, какие вы крутые, кхм, то есть посмотрим на вашу красоту»
пост с любой ролевой.
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#8d1717][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Georgia][size=25][color=#8d1717][i][b]на память обо мне[/b][/i][/color][/size][/font] [size=12]Я читал в трамваях. Читал вместо того, чтобы смотреть по сторонам. Впрочем, смотреть было не на что — все то же самое и опять то же самое. Витрины, гаражи, склады, одноэтажные кирпичные домишки, жмущиеся друг к другу.[/size] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [td][align=center][img]http://s7.uploads.ru/Sja6m.png[/img] [size=14]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ КАПСОМ[/size] [size=10]имя фамилия на английском маленькими буквами[/size] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] я помню, что мой последний день рождения был [b]ДАТА[/b], и мне исполнилось [b]ВОЗРАСТ БЕЗ ЛЕТ И ГОДОВ ЦИФЕРКОЙ[/b]. я тогда уже работал/а в индустрии [b]ЧЕГО? СФЕРА РАБОТЫ В РОДИТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ[/b] и был/а преуспевающим/ей [b]ПРОФЕССИЯ В ТВОРИТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ[/b]. а начинал/а я с [b]КАК ВЫ НАЧАЛИ СВОЮ КАРЬЕРУ[/b]. страшно вспомнить. но теперь я живу в роскошном мире, развлекаюсь с [b]ВАША ОРИЕНТАЦИЯ (ПАРНЯМИ/ДЕВУШКАМИ)[/b]. но мое сердце отдано [b]ИМЯ ВАШЕЙ ЛЮБВИ ВСЕЙ ЖИЗНИ[/b].[/td] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [td width=190px][img]http://s6.uploads.ru/lDFeZ.png[/img][/td] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#8d1717][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Georgia][size=25][color=#8d1717][i][b]счастье с деньгами[/b][/i][/color][/size][/font] [size=12]Скажите, — подумал Мазарини, — какое кроткое лицо! Уж не пришла ли она занять у меня денег?[/size] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [align=center][size=14][font=Georgia]«[b][i]поговорим о еде и о любви[/i][/b]»[/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [td width=48%][align=right][b]I [img]https://cdn0.iconfinder.com/data/icons/System%20Tray%20Icons%20v2/16/Last.FM_Alt.png[/img] IT[/b][/align] [align=right]теперь в столбик по пунктам то, что вы любите[/align] [align=right][b]я мечтаю о[/b] ... о чем вы мечтаете? [b]мое хобби это[/b] ... чем занимаетесь в свободное время?[/align][/td] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [td width=49%][align=left][b]I DON'T [img]https://cdn0.iconfinder.com/data/icons/System%20Tray%20Icons%20v2/16/Last.FM_Alt.png[/img] IT[/b][/align] [align=left]а сюда, в столбик по пунктам, то, что не любите[/align] [align=left][b]я боюсь[/b] ... чего вы боитесь, от чего вы не спите по ночам? [b]никогда не позволю себе[/b] ... что?[/align][/td] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [/tr] [/table] [align=center][size=14][font=Georgia]«[b][i]что бы вы сказали в суде, будучи обвиняемым?[/i][/b]»[/font][/size][/align] [align=center]немного о вас, о том, как вы видите свою знаменитость. основное (самое основное) из биографии, и основное внимание уделите характеру. постарайтесь показать ваше видение - вы же будете проживать жизнь этого человека.[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#8d1717][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Georgia][size=25][color=#8d1717][i][b]номер твоей кредитки[/b][/i][/color][/size][/font] [size=12]— Странно, она и раньше приносила дела, но делать тесты он ее не заставлял. — Может, он просто ищет материнской заботы после случившегося? — Материнская забота по Хаусу — это хлыст, кожаные трусы и кредитка.[/size] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [td width=48%]но в реальном мире меня зовут [b]ВАШЕ ИМЯ[/b]. я несчастный, затянувшийся в это дело ролевик уже [b]ВАШ ОПЫТ ИГРЫ[/b]. это место я увидел потому, что оно очень сильно блестело, [b]ТЕПЕРЬ ПИШЕМ, КАК ВЫ НАС НАШЛИ, ЧТО-ТО ВРОДЕ КОГДА ПРОСМАТРИВАЛ РЕКЛАМУ[/b]. я запишу вам на салфетке мой номер. нет? тогда вот [b]ВАШЕ СРЕДСТВО СВЯЗИ - ЛС НЕ КОТИРУЕТСЯ, МЭЙЛ ТОЖЕ; ЛИБО СКАЙП, ЛИБО АСЯ[/b]. свяжитесь со мной.[/td] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [td width=49%][align=center][i]торжественно клянусь, что буду тратить деньги не в пример остальным неразумно, получать от жизни удовольствие, выпивать на полную катушку и расплачиваться только наличными[/i].[/align] я буду заходить в это солнечное место [b]КАК ЧАСТО СМОЖЕТЕ СЮДА ПРИЛЕТАТЬ?[/b], в этом я также торжественно клянусь.[/td] [td width=1% bgcolor=#8d1717][/td] [/tr] [/table] [align=center][size=14][font=Georgia]«[b][i]а теперь демонстрация того, какие вы крутые, кхм, то есть посмотрим на вашу красоту[/i][/b]»[/font][/size][/align] [spoiler="[b]П[/b]ОСТ;"]пост с любой ролевой.[/spoiler]