And everyone who knows us knows
That we're fine with this, we didn't come from money [ц].
Вверх страницы

Вниз страницы

ROYAL HOLLYWOOD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROYAL HOLLYWOOD » • А ЧТО У НАС НА ДЕСЕРТ? » » нужные. парни;

» нужные. парни;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ИНСТРУКЦИЯ
что? кредитка?

ФАК Ю
даже и не спрашивай

РЕСЕПШН
встречайте и жалуйте

МЭНИ ФЭЙСЕС
как много гламура!

РОЗЫСК
куда убежал, малыш?

ты любишь готовить, а я люблю есть

куда же ты пропал/а, кем вам приходится?

http://31.media.tumblr.com/3332602bd122646c367f55462722fb4f/tumblr_myzzvepoBD1sdds5yo8_250.gif

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, ПРОЗВИЩЕ!
я всю жизнь знаю тебя, как имя фамилия маленькими буквами, последний раз выпивали в твою часть на твоем число дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая профессия и хобби. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к прекрасному или сильному полу, но я помню, что тебе очень нравится имя пары или пристрастие.
надеюсь, что мы скоро увидимся.

я знаю все твои рецепты

я люблю вспоминать о тебе

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ
чего вы ожидаете от этого человека?
сюда же помещаем и краткую биографию (а лучше ссылку, где ее можно прочитать) и желаемый характер.
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА
о ваших непростых отношениях.

http://24.media.tumblr.com/9be4ffd4ee67184b0bb1a400b58a73c4/tumblr_myzzvepoBD1sdds5yo2_250.gif

мы будем вместе ходить по кафе,
где я узнаю все о тебе

а теперь немного о тебе настоящем, расскажи же

дополнительная информация :з

код;
Код:
[align=center][color=#580e0e][size=25][font=Georgia][i][b]ты любишь готовить, а я люблю есть[/b][/i][/font][/size][/color][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#580e0e][/td]
[td width=190px bgcolor=#580e0e][/td]
[td bgcolor=#580e0e][align=center][color=white][font=Georgia][i][size=16]куда же ты пропал/а, [b]кем вам приходится[/b]?[/size][/i][/font][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=190p[ bgcolor=#width=1% bgcolor=#580e0e][align=center]ваше фото. не более 245х245[/align][/td]
[td][align=center][font=Bookman Old Style][size=14][i]ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, [b]ПРОЗВИЩЕ[/b]![/i][/size][/font]
я всю жизнь знаю тебя, как [b]имя фамилия маленькими буквами[/b], последний раз выпивали в твою часть на твоем [b]число[/b] дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая [b]профессия[/b] и [b]хобби[/b]. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к [b]прекрасному или сильному[/b] полу, но я помню, что тебе очень нравится [b]имя пары или пристрастие[/b].
надеюсь, что мы скоро увидимся.[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][color=#580e0e][size=25][font=Georgia][i][b]я знаю все твои рецепты[/b][/i][/font][/size][/color][/align]
[tr]
[td bgcolor=#580e0e][align=center][color=white][font=Georgia][i][size=16]я люблю вспоминать [b]о тебе[/b][/size][/i][/font][/color][/align][/td]
[td width=190px bgcolor=#580e0e][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][font=Bookman Old Style][size=14][i]ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ[/i][/size][/font]
чего вы ожидаете от этого человека?
сюда же помещаем и краткую биографию (а лучше ссылку, где ее можно прочитать) и желаемый характер.
[font=Bookman Old Style][size=14][i]МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА[/i][/size][/font]
о ваших непростых отношениях.[/align][/td]
[td width=190px bgcolor=#580e0e][align=center]ваше фото. не более 245х245[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][color=#580e0e][size=25][font=Georgia][i][b]мы будем вместе ходить по кафе, 
где я узнаю все о тебе[/b][/i][/font][/size][/color][/align]
[tr]
[td bgcolor=#580e0e][align=center][color=white][font=Georgia][i][size=16]а теперь немного о [b]тебе настоящем[/b], расскажи же[/size][/i][/font][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]дополнительная информация :з[/align]

0

2

куда же ты пропал, милый?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lorcrsmYHU1qm85dyo3_r1_250.gif

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, ALEX PETTYFER!
я всю жизнь знаю тебя, как алекс петтифер, последний раз выпивали в твою часть на твоем 23 дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая актером. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к прекрасному полу, но я помню, что тебе очень нравится гулять.

я знаю все твои рецепты

википедия в помощь :з
Я хочу видеть сильного мужчину, который главный в отношениях и всегда готов помочь. И так ты себя ведешь, когда находишься со мной. А вот стоит нам расстаться на несколько дней, так ты тот еще сексуальный парень.
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА

Мы с тобой хорошо общаемся. Снимались в одном фильме, круто проводили вместе время. У нас с тобой самые странные отношения. Ты не хочешь сильно привязывать к тому, что ты с кем-то встречаешься. Тебе нравится быть холостым и гулять без забот. Вот только мы слишком привлекли друг друга, что даже тяжело с этим просто разговаривать. Хочется обнять тебя и не отпускать.
Мы расстались, но не перестаем общаться. Мы с тобой знаем, что у нас остались чувства, но мы больше так не можем. Твое рвение погулять и оторваться с другими бабами, а мне иногда тоже хочется погулять с кем-нибудь, кроме тебя. Вот так и живем. То проводим вместе отпуск, а потом просто разъезжаемся. Но мы все равно поддерживаем связь. Всем наверное знакома любовь на расстоянии. Хоть у нас и есть возможность видеться постоянно, но мы устаем друг от друга. Поэтому мы придерживаемся того, что когда встречаемся, то мы с тобой ведем себя как пара.

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lorcrsmYHU1qm85dyo6_r1_250.gif

где я узнаю все о тебе

буду лелеять, любить, одевать, раздевать
в общем, все что душе угодно *-*

+3

3

куда же ты пропал, свет моих очей?

http://4put.ru/pictures/max/825/2536093.gif

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, ЧЕЙС!
я всю жизнь знаю тебя, как чейс кроуфорд, последний раз выпивали в твою часть на твоем 28 дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая актёром и моделью. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к прекрасному полу, но я помню, что ты любишь только меня.

я знаю все твои рецепты

википедия вам в помощь, но и не только)
характер хочу оставить на твоей совести, но нет бабникам, эгоистам и прочее из этой серии! Я хочу отыграть отношения, может порой сложные, упёртые, но всё же отношения.
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА
Любовь — это когда кто-то может вернуть человеку самого себя.
Рэй Брэдбери "Электрическое тело пою!"

23.05.2011.
мы познакомились на съёмках фильма "Мир, любовь и недопонимание". там мы играли влюблённых, да, и вскоре наши чувства вышли за пределы экрана. я помню, когда в один день, я стала смотреть на тебя другими глазами. всё происходило постепенно. зато сцену с поцелуем сняли с первого раза. но какого было моё удивление, что из-за меня ты расстался со своей девушкой. о Боги, зачем? оказывается я тебе не безразлична. и вот началась наша сказка, наша история. свидания, романтика, цветы, подарки. конфетно-букетный период...ах, как мило.
через год ты предложил мне переехать к тебе и я согласилась. всё было бы хорошо, но уже через пол года я собираю вещи и со слезами на глазах сообщаю о том, что ухожу. и не только из квартиры, а из твоей жизни. бытовые проблемы, ревность и упёртость обоих не выдержали проверки на прочность и мы разбегаемся по разным углам.
14.02.2013.
замечательный день, праздник. день всех влюблённых для меня всегда был особенным, но сегодня я его отмечала одна. подруги зовут меня в ресторан, но я не подозревала, что в их планы входило нас помирить. я всё ещё любила тебя, но мы же гордые и я просто удалила тебя из жизни, но не из сердца, это было невозможно. в тот вечер я не смогла сбежать, ты не дал. мы много разговаривали, о плохом и о хорошем, о том как живём и какие глупые были. ведь чувства есть, зачем же бегать и убиваться? мы решили попробовать снова и начать всё сначала. свидания, романтика, цветы и подарки...я снова переехала к тебе, и дело шло к свадьбе пока...пока не объявилась твоя бывшая подружка. кто ревнивая? я ревнивая? - кричу я тебе. и хотя всеми силами пытаюсь этого не показывать, внутри меня бушует ураган эмоций! неужели всё снова закончится? ну нет, я так просто не сдамся. эта девица так и вертится вокруг тебя. но ты мне говоришь, что она тебе безразлична, что любишь только меня. но фотографии в журналах говорят об обратном...или я себе просто накручиваю?

http://4put.ru/pictures/max/825/2534867.gif

где я узнаю все о тебе

в общем, как вы поняли я хочу отыграть пару, но с эдаким накалом. хотя я ещё не совсем уверена, что будет именно эта ситуация. может мы придумаем что-нибудь поинтереснее, м? я не знаю. что нас ждёт в будущем, но я хотела бы их поженить, если ты не будешь против. а может мы вообще расстанемся и я сбегу из под венца хд время покажет) сейчас я просто хочу их видеть вместе.
от себя обещаю интересную игру, кормить борщами и плюшками, любить, обожать, носить на руках...что там ещё можно? ахахах
от вас это не брать роль на день/два, даже неделю (а то есть любители хд), флуд не обязателен, но я не против хд не против кросспола, 1-3 поста в неделю (сама просто чаще не смогу). вроде всё)
спрашивайте меня в гостевой, с радостью отвечу на вопросы)
жду тебя, любимый!*)

Отредактировано Elizabeth Olsen (11.01.2014 03:00:41)

+2

4

куда же ты пропал, братюня?

http://25.media.tumblr.com/ac35319da7e4b2e39259d4f788b1ef4b/tumblr_mvzhtmWEZ91soe71so3_250.gif

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, JD!
я всю жизнь знаю тебя, как джошуа даллас, последний раз выпивали в твою часть на твоем 32-ом дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая актёром и иногда даже режиссёром хд. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к прекрасному полу, но я помню, что тебе очень нравится Дженнифер Гудвин (а может и не она хд тебе решать хд).

я знаю все твои рецепты

Джошуа Даллас родился 18 декабря 1981, в городе Луисвилл. Джош — американский актёр кино и телевидения, сыгравший роль Фандрала в фильме «Тор», а также известный по роли Прекрасного Принца в телесериале канала ABC «Однажды в сказке».
В возрасте 15 лет в 1997 году Джошуа окончил Высшую Школу Нью Албани, штата Индиана, где он изучал театральное искусство под руководством Дэвида Лонгеста. В 16 лет он получил стипендию Сары Эксли, которая финансировала его обучение театральному искусству в Консерватории Монтвью в Лондоне.
Характер полностью на вашей совести, младой чек.
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА
Познакомились, когда Колин присоединился к касту OUAT.  Лучший друг и собутыльник. Вместе отдыхаем, ходим на матчи (хоккейные, футбольные, бейсбольные, ниважно хд) Ну ты  понЕл, да хд

http://s6.uploads.ru/szLEA.gif

где я узнаю все о тебе

Здесь всё, как всегда хд
Не берите роль на 3 дня. с кем ж я буду пить во флуде? хд
Активничайте во флуде. Поверь, там весело хд
Огромных постов я от вас не требую.
Нужна графика? Пф, будет. Хочешь играть? Я тебя завалю игрой хд Чувак, ты только приди хд Мы будем собирать каст ouat и завоёвывать мир! мухаха хдд

+1

5

куда же ты пропал малыш?

https://24.media.tumblr.com/bdbb458d0e7f2dd586953c671b27f327/tumblr_mqaw3moNIT1r23joco1_250.gif

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, РОББ СТАРК !
я всю жизнь знаю тебя, как Ричард Мэдден, последний раз выпивали в твою часть на твоем 27 дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая актером. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к прекрасному полу, но я помню, что тебе очень нравится шотландский виски .

я знаю все твои рецепты

Гугл, Википедия и группы в вк вам в помощь  http://s2.uploads.ru/3FKQN.gif
Так же и с характером, только одно условие:  никаких плэйбоев,  Рику больше подходит образ обычного парня с ноткой Шотландии если вы понимаете о чем я хд
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА
Мы встречаемся уже 2 года. Любовь-морковь. Возможно, даже обручены (это обсуждаемо). Иногда естественно ссоримся, но это бывает редко, т.к. у нас у обоих плотный график, оба заняты в популярных британских сериалах.  Т.к. редко видимся, мы пытаемся использовать каждую минуту свободного времени, чтобы побыть вдвоем, поэтому где-то полгода назад мы съехались и теперь живем вместе. Мы любим друг друга и это самое главное.

https://31.media.tumblr.com/020a17a7fb3465f083d3b08ac9d741ff/tumblr_mqaw3moNIT1r23joco2_250.gif

где я узнаю все о тебе

Все по стандарту: не берите роль на 2-3 дня. Будьте активными, хотелось бы видеть вас во флуде хотя бы изредка, чтобы знать с кем я играю, ну и если есть вопросы обращайтесь в гостевую)

+1

6

куда же ты пропал, сладкий мой?

http://s020.radikal.ru/i719/1401/2a/23ca464e587c.jpg

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, CR7!
я всю жизнь знаю тебя, как Cristiano Ronaldo, последний раз выпивали в твою часть на твоем 28 дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая футболистом и моделью. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к прекрасному полу, но я помню, что ты влюблен в меня.

я знаю все твои рецепты

Гугл,Википедия в помощь.Ну, как Вы уже поняли-у нас с Вами будет любовь.Будут конечно какие-то ссоры, небольшие измены,ну в общем, все то, что мы встречаем в реальной жизни. Что касается характера, то хочу, чтоб данный персонаж был с сильным характером, даже наверное слегка жестким.Иногда романтичный.А вообще, все на ваше усмотрение.Главное придите как можно скорее!!!!
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА
У нас все хорошо.Криштиану сделал предложение, но дата свадьбы все время переносится.Мы очень мало времени проводим вместе, так как у тебя все время игры, а у меня съемки, но не смотря ни на что мы действительно любим друг друга.

http://s003.radikal.ru/i202/1401/49/549c1987bfb0.jpg

где я узнаю все о тебе

гарантирую большую любовь,безумно Вас жду) если, вдруг надумаете прийти, то пишите в гостевую.Желательный возраст 20+. Огромных постов не требую, главное, чтобы было интересно

Отредактировано Irina Shayk (11.01.2014 20:26:22)

0

7

куда же ты пропал, ненаглядный мой?

http://24.media.tumblr.com/5c7d9806d8b5812121285722790971c1/tumblr_mywivk50Tx1rdk2nzo2_250.gif

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, ДЖЕЙМИ!
я всю жизнь знаю тебя, как джеймс кэмпбелл бауэр, последний раз выпивали в твою часть на твоем 25 дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая актером. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к прекрасному полу, но я помню, что тебе очень нравится проводить время со мной.

я знаю все твои рецепты

википедия. биография джейми
персонаж полностью остаётся на вашей совести. предлагаю лишь, чтобы джейми был человек-настроение. в одну секунду он жизнерадостный и милый, и через секунду если муха пролетела не в ту сторону уже обиженным на целый мир. это очень грубо говоря, но надеюсь смысл вы уловили. с другой стороны, он очень милый и отзывчивый человек. любит веселится на съёмочной площадке, поднимать настроение всем вокруг и терпеть не может видеть кислые мины людей.
со мной же, он может быть самим собой не боясь никаких последствий. я знаю какой он, он знает меня настоящую. я никогда не замечала его резкие перепады настроения или всегда понимала почему так вдруг, ведь он - родственная душа (;
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА
все слухи о том, что разошлись - правда. беда в том, что мне ударил в голову алкоголь на какой-то вечеринке и очень было кстати, что ты был рядом. в ту ночь я и поняла, что наше расставание было чистой воды ошибкой. благо, ты был против нашего разрыва и намеревался возобновить наши отношения. а потом всё слишком быстро завертелось и мы сами не заметила, как уже вместе. мы пообещали, что об этом будет известно единицам и наши отношения сохранятся в тайне. до поры, до времени.

http://s7.uploads.ru/RtVCK.gif

где я узнаю все о тебе

я с нетерпением жду тебя *о* и когда ты придешь, уже никуда не отпущу. будьте активными и гениальными, любите своего персонажа и пейринг и тогда всё будет чудесно :з
если пропадёте - пишите. есть идеи - пишите. есть предложения по поводу развития отношений в игре - пишите.
с графикой с трудом, но постараюсь помочь, а игрой завалю **

+1

8

куда же ты пропал/а, май гай?

http://25.media.tumblr.com/36e54c9b33163434f5aa763b937c39e0/tumblr_mzka91C4bX1sciw80o3_250.gif

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, СТИЛИНСКИМЭН!
я всю жизнь знаю тебя, как дилана о'брайена, последний раз выпивали в твою часть на твоем 22 дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая актером и стучальщиком_по_барабанам_палочками. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к прекрасному полу, но я помню, что тебе очень нравится вот эта рыжая мадам, которую ты видишь левом углу экрана.

я знаю все твои рецепты

о тебе. википедия нервно курит в сторонке.

ты птица перелетная. родился в городе большого яблока, в городе ночных огней и эмпайр стрейт билдинг, а рос в нью-джерси, в твои двенадцать же семья переехала в калифорнию. отец был видеооператором, мать - актрисой, а сам ты хотел пойти по стопам их обоих.
в юности ты снимал комедийные видео на youtube, съемкой и монтажом коих занимался самостоятельно. планировал закончить колледж и киношколу одновременно. и именно тогда тебя утвердили на роль в teen wolf. первоначально ты был скоттом, по идее, но сам же выбрал роль его лучшего друга, стайлза.
любишь барабаны, ты любишь барабаны, протирать и играть на барабанах. ты же ударник в группе slow kids at play.
веселый. непосредственный. просто невообразимо шикарный. я не знаю, как описать тебя. ты человек-находка. с очень подвижных темпераментом и своим взглядом на все в этой вселенной. ты очень много очень рассказываешь интересных вещей, ведь ты не забыл своей профессии на youtube, смотришь блоги и новости. окружающим ты нравишься. хотя бы за то, что у тебя совершенно неприличное природное очарование.
вот так как-то.

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА
мой офигенный и обожаемый парень. мой супермэн. единственный тру человек в касте. фанат стидии, ибо это стидия, ибо мы любим это дело.
все началось с волчонка, без него никуда. познакомились, подружились, нашутились, упоролись - а вот и лучшие друзья.
потом были съемки. потом были съемки.
и, если совсем сократить, то нам захотелось стидию мартински в жизни, потому что я стала твоим рыжиком, а ты моим супермэном. так и живем.

http://24.media.tumblr.com/36b42c2f5e89a24f9f8da41577d5a8b2/tumblr_mzka91C4bX1sciw80o2_250.gif

где я узнаю все о тебе

хочу дилана.
хочу дилана.
хочу пару с диланом. потому что они идеальны вместе.
и я буду счастлива и буду осыпать вас лепестками роз, если вы придете с огромной любовью к ним, с желанием увидеть будущее этой пары тонкий намек хд.
мне не нужно огромные посты. я просто очень жду человека, который полюбит эту солнечную пару, у которого будут свои шуточки, большое сердце и свой стиль.

0

9

куда же ты пропал/а, самый лучший в мире друг?

http://25.media.tumblr.com/a52a53ea4dcf6d595a6c54b8c5fd4e05/tumblr_mz8xuxOKwp1r3ey8to2_250.gif

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, DAD!
я всю жизнь знаю тебя, как джонатан грофф, последний раз выпивали в твою часть на твоем 28 дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая актёром и певцом. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к сильному полу, но я помню, что тебе очень нравится гулять и веселится. особенно со мной, ну хд.

я знаю все твои рецепты

биография. характер за вами :з
- открытый гомосексуал;
- познакомились на репетициях "Весеннего Пробуждения", 7 лет тому назад;
- лучшие друзья;
- независимый, целеустремленный молодой человек;
- Вырос в Ланкастере, штат Пенсильвания;
- С детства мечтал стать актером, а так же профессиональным трубачом, в 10 лет твердо решил, что будет работать в шоу-бизнесе;
- Номинант на премии «Тони» и «Драма Деск». Наиболее известен по участию в бродвейских постановках «Звуки музыки», «Волосы» и других.
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА
мой самый лучший друг во всём мире.
который всегда рядом, когда нужен. с ним мне легко и весело. не страшны никакие трудности и препятствия в жизни.
без тебя, я бы никогда не попала в сериал "Хор". без тебя, я бы не смогла преодолеть все жизненные трудности, которые свалились на меня в ушедшем году. я очень тебя люблю и ты это знаешь.

http://25.media.tumblr.com/2259a14cb35425f29570a0f4d6f1ad33/tumblr_mz8xuxOKwp1r3ey8to3_250.gif

где я узнаю все о тебе

сделайте это солнышко полностью под себя, чтобы вам было комфортно за него играть. связаться со мной можно в гостевой. если возьмете это чудо, то и не пропадайте, будьте активными, веселыми и креативными с;
моя безграничная любовь вам обеспечена  http://s1.uploads.ru/i/9H8Tg.gif

+1

10

куда же ты пропал, мой мистер Голди? :з

http://media.tumblr.com/5b4cfbdac6f428fce796cb93ef7338a0/tumblr_inline_mklz69J4IA1qz4rgp.gif

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕН!
я всю жизнь знаю тебя, как роберт карлайл, последний раз выпивали в твою часть на твоем 52 дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая актером. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к прекрасному полу, но я помню, что тебе очень нравится может быть я?.

я знаю все твои рецепты

Роберт Карлайл родился в Мэрихилле, в одном из старинных районов Глазго, в семье шотландцев — Элизабет и Джозефа Карлайла. Мать оставила сына на воспитание отцу, художнику-декоратору, когда Роберту исполнилось три года. Джозеф зарабатывал от случая к случаю, и они с сыном жили на грани нищеты. Когда Роберту было около семи лет, отец вместе с ним присоединились к коммуне хиппи, которая не имела постоянного места проживания, предпочитая сквоттинг. Так, несколько лет они занимали заброшенный дом в Челси, а затем прожили 18 месяцев под пирсом на пляже Брайтона.
В 16 лет он бросил школу, чтобы помогать отцу оформлять витрины, работал чернорабочим и превратился в «трудного подростка». Но вовремя осознав, что скатывается в никуда, молодой человек начал посещать вечерние классы в Cardonald College.
До начала своей актёрской карьеры, по собственному признанию в Twitter, хотел стать футболистом.
А продолжение вас ждет в твиттере Википедии!
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА
Минимум, что я могу дать это лучшие друзья! А если хочешь обыграть РумпиБелль вне сьемок, то я только буду рада :з
Вообщем окончательно решим, когда ты придешь С:

http://24.media.tumblr.com/7074139b2c76244e39622d75e3c15724/tumblr_muzxitYhhK1rl58vno2_250.gif

где я узнаю все о тебе

АКТИВНО СОБИРАЕМ КАСТ "ОДНАЖДЫ"!
вообщем будь активной няшкой, не бери роль на день, люби РумпиБелль, и тогда мы подружимся! С:

0

11

куда же ты пропал/а, кем вам приходится?

http://s6.uploads.ru/uOVJz.gif

ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ, КРИС!
я всю жизнь знаю тебя, как кристофер пол колфер, последний раз выпивали в твою часть на твоем 23 дне рождении. ты проводишь время со вкусом, роскошно и бесподобно, работая актёром, писателем и певцом. у тебя есть волшебный кошелек с минимум тремя кредитками, который ты хранишь под подушкой. ты тяготеешь к сильному полу, но я помню, что тебе очень нравится подушка, которая обнимает тебя каждую ночь?.

я знаю все твои рецепты

википедия, однако, вам в помощь :3
Что можно о нем сказать? Открытый гомосексуалист и не стесняется этого. Популярность ему принесла роль в сериале "Хор" - Курта Хаммела.
Чистый и добродушный Крис всегда готов помочь во всём. Даже если сейчас три часа ночи, а в шесть-семь вставать на съёмки. Целеустремленный и независимый. Энергичный и позитивный. Порой создаётся такое чувство, что в нем батарейка "Энерджайзер" и он никогда не присядет отдохнуть.
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ.
Мы познакомились с тобой на съёмках "Хора" и с первого же дня души друг в друге не чаем. Мы обожаем прикалываться над остальным кастом, во время съёмок по-настоящему веселимся. Порой из-за нас снимают не один десяток дублей с;
ЩИТО поделать? Мы любим друг друга хд

http://s8.uploads.ru/3y1Hw.gif

где я узнаю все о тебе

Сделайте это солнышко полностью под себя, оставив те черты, которые я указала. Это обязательно. Потому что ни нытика Колфера, ни а-ля стерва-Колфер я не вижу.
связаться со мной можно в гостевой. Потом обменяемся аськами.
Прошу, не пропадайте, будьте активными, веселыми и креативными с;
Моя любовь вам обеспечена  http://s2.uploads.ru/uXz0Y.gif

+1

Вы здесь » ROYAL HOLLYWOOD » • А ЧТО У НАС НА ДЕСЕРТ? » » нужные. парни;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно