» ваши слитки;
Сообщений 151 страница 180 из 565
Поделиться15312.01.2014 22:56:06
Поделиться15713.01.2014 16:46:56
Волшебные подтяжки
Магфия активизировалась!
Нюх, слух и глаз под лозунгом:
«Кто владеет информацией – тот работает в Магществе»
Поделиться16813.01.2014 16:53:08
|| Правила || Сюжет || Выбор персонажа || Памятка новичку || Упрощенный прием ||
Поделиться16913.01.2014 16:54:45
ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОЕГО ПОВЕЛИТЕЛЯ!
"Отныне Султан Сулейман больше не правитель Османской империи. Он свергнут, и править вместо него буду я. Все мужчины отправляются в Старый Дворец для дальнейшего отбора в гарем Хасеки. Великим Визирем назначаю Михримах Султан, хранительницей покоев - Айбиге Хатун.
И пока Сулик не придёт и не вытаращит глазки, будет так!"
Из приказа Хюррем Хасеки Султан ©.
Поделиться17613.01.2014 20:24:17
►Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты◄http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=23#p30631
Поделиться17913.01.2014 21:00:54
W A N T E D: S A R A H D O H E R T Y
K A T E H U D S O N
● Имя: Сара Доэрти
● Возраст: 26 y.o.
● Должность: медсестра
● Рабочий срок в Св.Бруфусе: 1 год
● Пожелания: от администрации отсутствуют, но персонаж приглянулся нашему Джесси Моргану, поэтому, пару слов от него: ты должна быть воплощением добра и всепрощения, милосердным ангелом, который способен терпеть любые выходки со стороны местных обитателей. Я хочу одновременно любить твою кротость, восхищаться терпением, и ненавидеть всё это, стараясь вывести на эмоции. Но если у меня получится и ты выйдешь из себя, то голос совести не даст тебе покоя..Родилась в многодетной семье самой старшей дочерью, поэтому инстинкт помогать и заботиться стал неотъемлемой частью личности Сары. Девушка пошла по стопам своей матери и выучилась на медсестру. В 18 лет Доэрти вышла замуж, а в 23 пережила выкидыш на третьем месяце беременности, после чего эгоистичный супруг провёл её через долгий процесс развода и стресса. Судебный процесс закончился к тому времени, как молодой женщине исполнилось 24. Саре безумно хотелось уехать туда, где ничто не будет ей напоминать о пережитом кошмаре, где она сможет стать безликим ангелом милосердия, исполняющим дарованные ей задания. Отдел кадров и психолог нашли ее вполне приемлемой кандидатурой для больницы имени Св. Бруфуса.
● action: персонал ● action: персонал по приглашению
● action: персонал без жестких рамок ● action: пациенты с историей
● action: пациенты «раскрась себя сам» ● action: криминальное чтиво
● action: сборная солянка, нарубленная игроками
● ваша реклама на нашем форуме
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology